Receita: Pão Australiano do Outback *_*

Olá pessoal! Hoje irei deixar aqui para vocês a receitinha de um delicioso pãozinho que faz sucesso por onde passa, o Pão Australiano do famoso restaurante Outback. Que tal fazer essa gostosura em casa? Vamos tentar?

Pão Australiano Outback


Então vamos a receita:

MODO DE PREPARO


1 – Preparo Manual

2 – Em uma superfície plana, preferencialmente de mármore ou granito, despeje as farinhas  (trigo, trigo integral e centeio), o chocolate, o sal e o açúcar  mascavo – Misture esses ingredientes numa bacia e só depois despeje na bancada.

3 – Abra um buraco no meio (como de fosse um vulcão) e acrescente um pouco de água morna.

4 – Misture e vá repetindo o processo até a água acabar

5 – Ao final, misture a margarina, o mel e o ferimento

6 – O processo gera uma massa uniforme e macia (mais para mole)

7 – Deixe descansar por uma hora em temperatura de cerca de 35°C

8 – Deixar a massa na bancada em que foi sovado e cobrir com uma bacia grande por uma hora, até mesmo porque você vai utilizar esse mesmo espaço para enrolar os pães.


9 – Passado o descanso de uma hora , modele os pães conforme desejado.

10 – Para a massa não grudar na bancada, é necessário que polvilhe fubá sobre a bancada antes de abrir a massa e sobre a massa ao abrir com o rolo

11 – Pode ser dividida em quatro partes e assada em formas de pão ou em porções menores. Essa receita rende 15 pães de cerca 20cm por 5 cm

12 – Após enrolados, coloque-os em duas assadeiras untadas, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora

13 – Pré-aqueça o forno a 180°

14 – Leve os pães crescidos para o forno e deixe assar até dourar  (cerca  de 35/40 minutos)

15 – Tire do forno e deixe esfriar por 15 minutos

16 – Sirva com manteiga, margarina, requeijão, ou mesmo puro

Pão Australiano Outback

Beijos e até a próxima ;)


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